現在の求人情報掲載数409件    最終更新日 2024年3月29日

株式会社ワイズテーブルコーポレーション-和食調理

  • HOME
  • >
  • 大阪府
  • >
  • [和食調理]XEX WESTにおける和食調理スタッフを募集致します!

[和食調理]XEX WESTにおける和食調理スタッフを募集致します!(J0000444)

株式会社ワイズテーブルコーポレーション(東証二部上場)が運営する店舗におけるレストランにおける和食調理スタッフを募集致します。
当社は「PIZZA SALVATORE CUOMO」や「XEX」など、イタリアンレストランを中心に全国に店舗を展開しております。

「XEX WEST」における和食調理スタッフを募集致します!

  • 洋食レストラン
  • その他レストラン
  • 未経験者可能
  • 経験者優遇
  • 即戦力求む
  • 第2新卒歓迎
  • 社会保険完備
  • 上場企業
  • フリーター歓迎
  • まかない・食事補助付き
  • 社割制度あり
  • すぐ働ける
  • 月給25万円以上
  • 月給30万円以上
  • 月給35万円以上
  • 月給40万円以上
  • 月給45万円以上
仕事情報
募集職種 和食調理
仕事内容 「XEX WEST」における和食調理業務全般(仕入れ・仕込み・調理・仕上げ・在庫管理など)をしていただきます。

旬の食材を使った料理をお客様に提供して頂きます。
和食の専門知識を学ぶ事が出来るだけでなく、シェフとの距離感が近いため自らの意見を提案することができ、成長できる環境が整っております。
雇用形態 正社員
給与 月給228,000円-500,000円
勤務地 大阪府大阪市北区梅田2-2-22ハービスエント7F
最寄駅 阪神本線梅田駅西改札よりすぐ
JR東海道本線(京都線)(京都〜大阪)大阪駅桜橋口から徒歩2分
期間 【募集期間】2018/05/04から2018/08/06
応募資格 未経験者歓迎
勤務時間帯・日数 シフト制(10:00-24:00)
待遇・福利厚生 ・交通費規定内支給(月3万円まで)
・食事補助(まかない1食100円)
・制服貸与
・給与日払い制度あり
・社会保険完備
・昇給自己申告可能
・海外研修
・半年に1回インセンティブ支給または、毎月プチインセンティブ支給(業績による)
・社内講習会(Pizzaや調理)
・給与査定(年2回)
・従業員割引
・お友達紹介制度
・健康診断
・短時間労働正社員制度
・社外研修制度
・提携施設利用割引あり
休日・休暇 月8-9日
冬期休暇
有給休暇
慶弔休暇
応募情報
応募方法 当サイトからエントリーしてください。
選考プロセス 1.「エントリー」をする。
2.ワイズテーブルコーポレーション担当者または当サイト運営会社(株式会社 日比谷プロワーク)よりご連絡
3.書類選考
4.面接(場合により複数回)
5.内定、勤務開始

※個人により選考プロセスは異なります
募集出稿企業 株式会社ワイズテーブルコーポレーション
面接場所 大阪府大阪市北区梅田2-2-22ハービスエント7F
採用担当者 採用担当者

紹介写真

Salvatore Cuomo Bros.

厳選された食材を丁寧な調理法で、しかも甘美なまでの空間で愉しんでいただける「Salvatore Cuomo Bros.」は、本場ナポリピッツァを日本で一躍有名にしたパイオニア、サルヴァトーレ・クオモがプロデュースするリストランテです。
特注の窯で焼き上げるシグニチュアメニューのナポリピッツァをはじめとした定番の人気メニューのほか パティシエ・ショコラティエ辻口博啓による『LE CHOCOLAT DE H』のショコラを関西で唯一味わえるショコラコーナー、シャンパンセラー、生ハムセラーもご用意しております。

aburiyaki & sushi An

「aburiyaki & sushi An」ではこだわりの食材が魅了する日本料理を提供しております。XEX WEST内のモダンなカウンター席とくつろぎのテーブル席で、四季の食材を盛り込み、素材の味を活かした本格日本料理と江戸前寿司をプレミアムな日本酒やワインと共に大切な記念日や接待など様々なシーンでご堪能していただいております。

The BAR

大阪・神戸を一望出来るラウンジでは、毎夜 外国人ミュージシャンによる生演奏をお楽しみいただけます。
さらに開放的なテラス席もご用意しており大阪の夜景を楽しんでいただけます。

会社からのメッセージ

国内外に展開する多種多様なレストランビジネス

当社は、多くの人に食を楽しんでもらいたいという思いから、国内外に高級からカジュアルまで多種多様なレストランビジネスを展開しております。
ひとつのフロアーにイタリアン、和食、Barなどの複数のコンセプトが集まった融合レストランなどを展開しており、新しい食の文化を創造し、ライフスタイルとして多くの人に提案していくことを目指しております。

お客様目線でサービスができる人材の育成

当社では、お料理やサービスを通してお客様に喜んで頂くため、サービスに携わるスタッフのおもてなしの心を養うことが大切だと考え、お客様目線でサービスができる人材の育成を目指しております。

キャリアアップのためのステージをご用意しております

当社の仲間となる方には、将来的には会社の中枢メンバーとなり、会社の成長を担う人材として活躍して頂きたいと考えております。
まずは店舗でサービスを学んで頂いた後、アシスタントマネージャー、店長、料理長など、あなたのやりたいことを実現するためのステージは用意されています。
夢や目標を持ち努力する姿勢、謙虚に勉強する姿勢を持ち続け、貪欲に頑張って下さい。

当社が成長していくために

当社が求めている人材は、ホスピタリティがあるだけでなく、人を楽しませるのが大好きな方です。
それに加えて、自ら課題を見つけて答えを出し、その答えを具体的な場面で実行できる方や、自社の課題や競合他社、世間のトレンドなどを理解し、良いものがあれば自分たちのお店に取り入れていくといった姿勢を持った方が集まることで、店舗ごとに自立した経営ができる組織へと成長していきたいと考えています。