現在の求人情報掲載数409件    最終更新日 2024年3月21日

株式会社ワイズテーブルコーポレーション-和食調理

  • HOME
  • >
  • 東京都
  • >
  • [和食調理]XEX ATAGO GREEN HILLSにおける和食調理スタッフを募集致します!

[和食調理]XEX ATAGO GREEN HILLSにおける和食調理スタッフを募集致します!(J0000453)

株式会社ワイズテーブルコーポレーション(東証二部上場)が運営する店舗におけるレストランにおける和食調理スタッフを募集致します。
当社は「PIZZA SALVATORE CUOMO」や「XEX」などのイタリアンレストランを中心に全国に店舗を展開しております。

愛宕グリーンヒルズ・森タワー最上階の42階に位置する「XEX ATAGO GREEN HILLS」における和食調理スタッフを募集致します!

  • 洋食レストラン
  • その他レストラン
  • 未経験者可能
  • 経験者優遇
  • 即戦力求む
  • 第2新卒歓迎
  • 社会保険完備
  • 上場企業
  • フリーター歓迎
  • まかない・食事補助付き
  • 社割制度あり
  • すぐ働ける
  • 月給25万円以上
  • 月給30万円以上
  • 月給35万円以上
  • 月給40万円以上
  • 月給45万円以上
仕事情報
募集職種 和食調理
仕事内容 「XEX ATAGO GREEN HILLS」における和食調理業務(仕入れ・仕込み・調理・仕上げ・在庫管理など)をしていただきます。

旬の食材を使った料理をお客様に提供して頂きます。
和食の専門知識を学ぶことができるだけでなく、シェフとの距離感が近いため自らの意見を提案することができ、成長できる環境が整っております!
雇用形態 正社員
給与 月給228,000円-500,000円
勤務地 東京都港区愛宕2-5-1 MORIタワー42F
「XEX ATAGO GREEN HILLS」
最寄駅 都営三田線 御成門駅 徒歩4分
東京メトロ日比谷線 神谷町駅 徒歩5分
期間 【募集期間】2018/05/04から2018/08/06
応募資格 未経験者歓迎
勤務時間帯・日数 シフト制(10:00-24:00)
待遇・福利厚生 ・交通費規定内支給(月3万円まで)
・食事補助(まかない1食100円)
・制服貸与
・給与日払い制度あり
・社会保険完備
・昇給自己申告可能
・海外研修
・半年に1回インセンティブ支給または、毎月プチインセンティブ支給(業績による)
・社内講習会(Pizzaや調理)
・給与査定(年2回)
・従業員割引
・お友達紹介制度
・健康診断
・短時間労働正社員制度
・社外研修制度
・提携施設利用割引あり
休日・休暇 月8〜9日
冬期休暇
有給休暇
慶弔休暇
応募情報
応募方法 当サイトからエントリーしてください。
選考プロセス 1.「エントリー」をする。
2.ワイズテーブルコーポレーション担当者または当サイト運営会社(株式会社 日比谷プロワーク)よりご連絡
3.書類選考
4.面接(場合により複数回)
5.内定、勤務開始

※個人により選考プロセスは異なります
募集出稿企業 株式会社ワイズテーブルコーポレーション
面接場所 東京都港区六本木4-4-8
採用担当者 採用担当者

紹介写真

Salvatore Cuomo Bros.

厳選された食材を丁寧な調理法で、しかも甘美なまでの空間で愉しんでいただける「Salvatore Cuomo Bros.」は、本場ナポリピッツァを日本で一躍有名にしたパイオニア、サルヴァトーレ・クオモがプロデュースする”恋に落ちるリストランテ”です。
特注の窯で焼き上げるシグニチュアメニューのナポリピッツァをはじめとした定番の人気メニューのほか、アンティパストバーで前菜を楽しんだり、鉄板焼 Anからの新しい料理も取り入れた、まさに融合スタイルの美味しさと楽しさを味わって頂いております。

tempura & sushi An

四季を取り入れた会席をメインに、旬の江戸前寿司と新たに天ぷらカウンターを据え、より皆様に楽しんで頂ける和食のワンダーランをお楽しみ頂いております。
また、当店「XEX GREEN HILLS ATAGO」のtempura & sushi Anは、世界各国で愛されるすき焼き・しゃぶしゃぶ・季節の鍋料理を、どこよりも壮大な“TOKYO”の夜景と共に個室でご提供しております。

The BAR

ゴージャスな東京夜景が視界いっぱいに広がり、大人だけの時間を、趣向を凝らしたカクテルや厳選したワインと共にお楽しみ頂いております。
定期的に開催する「ペントハウスナイトクラブ」では著名なDJを招いております。

会社からのメッセージ

国内外に展開する多種多様なレストランビジネス

当社は、多くの人に食を楽しんでもらいたいという思いから、国内外に高級からカジュアルまで多種多様なレストランビジネスを展開しております。
ひとつのフロアーにイタリアン、和食、Barなどの複数のコンセプトが集まった融合レストランなどを展開しており、新しい食の文化を創造し、ライフスタイルとして多くの人に提案していくことを目指しております。

お客様目線でサービスができる人材の育成

当社では、お料理やサービスを通してお客様に喜んで頂くため、サービスに携わるスタッフのおもてなしの心を養うことが大切だと考え、お客様目線でサービスができる人材の育成を目指しております。

キャリアアップのためのステージをご用意しております

当社の仲間となる方には、将来的には会社の中枢メンバーとなり、会社の成長を担う人材として活躍して頂きたいと考えております。
まずは店舗でサービスを学んで頂いた後、アシスタントマネージャー、店長、料理長など、あなたのやりたいことを実現するためのステージは用意されています。
夢や目標を持ち努力する姿勢、謙虚に勉強する姿勢を持ち続け、貪欲に頑張って下さい。

当社が成長していくために

当社が求めている人材は、ホスピタリティがあるだけでなく、人を楽しませるのが大好きな方です。
それに加えて、自ら課題を見つけて答えを出し、その答えを具体的な場面で実行できる方や、自社の課題や競合他社、世間のトレンドなどを理解し、良いものがあれば自分たちのお店に取り入れていくといった姿勢を持った方が集まることで、店舗ごとに自立した経営ができる組織へと成長していきたいと考えています。