現在の求人情報掲載数684件    最終更新日 2017年10月20日

株式会社 芝パークホテル-洋食調理

  • HOME
  • >
  • 東京都
  • >
  • [洋食調理]”Old City Grill House” 調理スタッフ

掲載日:2017/10/12
株式会社 芝パークホテル

[洋食調理]”Old City Grill House” 調理スタッフ(J0000405)

2016年8月、芝パークホテル151棟がオープンいたしました。
・世界各国のお客様をお迎えする際、どの国のお客様にも読めるように
・お客様の憩い(=151)の場所になれるように
・素数である151になぞらえて、ここでしか提供できないユニークなおもてなしを
との思いを籠めて名付けられたこのホテル。

“五感で感じるステーキレストラン”をキーワードに、アメリカ南部料理を代表するケイジャン料理や、ロブスターロール、ニューイングランド・クラムチャウダーなどの郷土料理をご提供致します。また、お料理に合わせたクラフトビールもご用意しておりあす。

オープンキッチンの新しいお店で働いていただける、調理スタッフを募集致します!

  • シティホテル
  • 洋食レストラン
  • その他レストラン
  • 経験者優遇
  • 即戦力求む
  • 第2新卒歓迎
  • オープニングスタッフ
  • 社会保険完備
  • 寮あり
  • 夜勤なし
  • 週休2日制
  • 社員登用制度有り
  • Iターン・Uターン
  • 研修制度有り
  • フリーター歓迎
  • 外国人歓迎
  • 交通費全額支給
  • まかない・食事補助付き
  • 英語・語学力を活かす
  • すぐ働ける
  • 月給20万円以上
  • カフェ
仕事情報
募集職種 洋食調理
仕事内容 オープンキッチンの本格ステーキハウスでの調理業務全般になります。

一緒に新しいお店を盛り上げて頂ける方をお待ちしております!
雇用形態 契約社員
給与 当社規定による(経験により優遇)
月給17.9万-25万円

※契約更新時に契約満了金(月給2ヵ月分)支給あり
※試用期間あり
勤務地 東京都港区芝公園1-5-10
最寄駅 JR山手線浜松町より徒歩10分
都営浅草線大門より徒歩5分
都営三田線御成門より徒歩3分
募集の背景・動機 より充実した人員で、より充実したサービスを提供するために増員を致します。
期間
応募資格 調理経験者もしくは調理師免許所持者
勤務時間帯・日数 職場シフトによる(実働8.0時間/日)
6:00-15:00/13:00-22:00
待遇・福利厚生 正社員登用制度あり
社会保険完備(健保、厚年、雇用、労災)
契約満了金有(契約更新時に月給2か月分支給)
食事補助あり
研修制度有り
休日・休暇 公休  :年間108日
有給休暇:入社半年後、初年度10日
特別休暇:年間2日
応募情報
応募方法 当サイトからエントリーしてください。
選考プロセス 1.「エントリー」をする。
2.面接担当者または株式会社日比谷プロワーク(当サイト運営)よりご連絡
3.書類選考・面接
4.内定
募集出稿企業 株式会社 芝パークホテル
面接場所 東京都港区芝公園1-5-10
採用担当者 原 基

紹介写真

ステーキハウス “Old City Grill House”

“五感で感じる上質なステーキレストラン”をコンセプトに、東京都内の指定生産農家にて育てられた黒毛和牛の“東京ビーフ”を使用したステーキの他、アメリカ北東部のニューイングランド・クラムチャウダーや、アメリカ南部料理を代表するケイジャン料理、フライドオクラなど、アメリカ各地域の郷土料理などもご提供いたします。また、お料理に合わせたクラフトビールもご用意いたします。

創業69年の歴史

閑静なオフィス街にある当ホテルは、アットホームな雰囲気で皆様をお迎えしております。
外国人の利用が多く、ロビーは海外旅行気分が味わえます。

会社からのメッセージ

歴史と伝統のあるアットホームなホテル

1948年に創業し、半世紀以上の歴史を刻んできた芝パークホテルでは、
受け継がれてきた伝統あふれた空間に、バリエーション豊かな客室、レストラン、イベントスペースなどの設備を完備。
アットホームな雰囲気でお客様をお迎えいたします。
最寄駅から観光地や都内の主要箇所へのアクセスが良いのも魅力の一つです。

スタッフ一同おもてなしの心でお迎えしております。

日本のホテル内初の高級中華料理レストラン

日本のホテルで初めての中華料理レストランとして開業した「中國料理 北京」は、1960年にオープンし、2015年3月にリニューアルしました。
当店は気軽に宮廷料理が楽しめ、味にこだわりのあるお客様に愛され続けている人気店です。

日本料理「花山椒」

料理長が厳選した旬の食材を彩り鮮やかに盛り付けた会席料理は、
若い方からご年配の方まで幅広い年代の方々にご利用いただいております。
「日本の四季」を表現する会席料理を是非ご堪能下さい。

オールデイダイニング

営業時間 6:45?23:00(LO22:00)
シックで落ち着いた大人の空間に、開放的な全面ガラスを採用しオープンキッチンでライブ感を演出。
夜は天然木材で組み上げたバーカウンターでカジュアルアメリカンナイトをお楽しみいただけます。
ガラス張りのオープンキッチンは、グリルヤードが客席に向けて備え付けられており、
キッチン内の活気ある様子と、グリルでステーキが焼きあがる様子をお楽しみいただけます。