現在の求人情報掲載数651件    最終更新日 2019年10月16日

株式会社 ナクア ホテル&リゾーツ マネジメント-その他調理

  • HOME
  • >
  • 栃木県
  • >
  • [その他調理]「ホテルエピナール那須」における調理部門社員募集!

[ホテル内調理]「ホテルエピナール那須」における調理部門社員募集!(J0000149)

那須高原の大自然に囲まれ、最高の眺望とツーリズムが自慢の、ナクアホテルが運営する総合リゾートホテル「ホテルエピナール那須」内レストランにおけるお仕事です。

充実のレストラン&バー、温泉大浴場・屋内温水プール・エステなど多彩な設備をそなえ、お客様の様々なシーンに合った最高のリゾートライフをご提供するホテルです。

当ホテルではフランス料理、和匠ダイニング、バイキングと多彩なお食事をご提供しております。お客様の思い出に残るようなお料理をご提供して頂ける、調理スタッフを募集致します!

  • リゾートホテル
  • 洋食レストラン
  • 和食レストラン
  • その他レストラン
  • 未経験者可能
  • 経験者優遇
  • 即戦力求む
  • 採用祝い金あり
  • Skype面接あり
  • LINE等携帯での面接可
  • 社会保険完備
  • 社宅・住宅手当有
  • 寮あり
  • フリーター歓迎
  • 交通費全額支給
  • リゾート
  • 社員デビュー
  • すぐ働ける
  • 賞与あり
仕事情報
募集職種 ホテル内調理
仕事内容 ホテル内レストランにおける調理業務全般を行って頂きます。

※ホテル内レストラン一例:

「那須のフランス料理 メリメランジュ」
「和匠ダイニング 菜す乃」
「NASUバイキング エルバージュ」
雇用形態 正社員
給与 副料理長候補:年収3,500,000円以上
調理師:年収2,500,000-3,500,000円

※採用より1年間は契約社員として就業して頂き、1年経過後に正社員登用がございます
勤務地 栃木県那須郡那須町大字高久丙1番地
ホテルエピナール那須

※ナクアホテルが運営する他ホテルをご紹介させて頂く場合や、転勤がある場合もございます
最寄駅
期間
応募資格
勤務時間帯・日数 シフト制
(9時間就業、休憩1時間15分、実動7時間45分)
待遇・福利厚生 昇給年1回あり(事業所実績と個別評価による)
賞与年2回ー年3回(インセンティブ・事業所実績と個別評価による)
通勤交通費全額支給
寮社宅あり(状況によって入居できない場合があります)
従業員食堂あり
健康保険・厚生年金・雇用保険・労災保険あり
退職金制度あり
制服無償貸与
休日・休暇 シフト制
年間休日96日(年間変形労働制)
各種休暇制度あり
応募情報
応募方法 当サイトからエントリーしてください。
選考プロセス 1.「エントリー」をする。
2.面接(場合により複数回)
3.内定、勤務開始
募集出稿企業 株式会社 ナクア ホテル&リゾーツ マネジメント
面接場所 栃木県那須郡那須町大字高久丙1番地
採用担当者 長島 裕子

紹介写真

那須のフランス料理 メリメランジュ

Méli Mél’Anges コンセプト『奇跡の融合』

それは、那須高原の大地が育む「素材」の魅力が、フレンチの技法によって一つに溶け合うこと。
食材の宝庫である那須高原は、数多くの優良素材をご提供いただく生産者たちとの連携により、大地が育む最高の素材を、こだわりの調理法によって、素材が奏でる自然の力、美しさを、お皿の上で感性豊かに表現しております。
那須高原の優良な食材の中でも、特にこだわるのが種類豊富で良質なレギューム(野菜)。
本当の野菜の旬、食べごろを吟味し、一つ一つの野菜に合った調理法、火加減で丁寧に仕上げた全てのレギュームは、まさに主役と言っても過言ではありません。
こちら以外では決して味わえない、那須高原ならではの美しきフランス料理をご堪能頂いております。

和匠ダイニング 菜す乃

コンセプト『地産地消・スローフードの追求・新和食の創造』

リゾートホテルにありがちな『お仕着せの会席料理』から脱却!那須高原が誇る地の厳選素材を、炭火焼きを中心に、シンプルな調理法で、那須高原ならではの日本料理をご提供しその素材がもつ本当の美味しさをお楽しみいただいております。

NASUバイキング エルバージュ

バイキングに農園を再現した“那須菜園”コーナーや、ピンマイクを付けたシェフが調理法や素材の説明を交えながら実演し、モニターではライブ演出がご覧になれる「シェフライブパフォーマンス」など、特色あふれるバイキングでお客様をお迎えしております。