現在の求人情報掲載数631件    最終更新日 2020年2月20日

株式会社 ナクア ホテル&リゾーツ マネジメント-その他調理

  • HOME
  • >
  • 香川県
  • >
  • [その他調理]「リゾートホテル オリビアン小豆島」における調理部門社員募集!

[ホテル内レストラン調理]「リゾートホテル オリビアン小豆島」における調理部門社員募集!(J0000154)

瀬戸内海の美しい島々を一望し、小豆島の文化と瀬戸内アートを体感できる、ナクアホテルが運営する本格リゾート「リゾートホテル オリビアン小豆島」におけるお仕事です。
「日本夕日百選」にも選ばれる絶景と、島のゆったりとした時間で真の癒しを体感できるホテルです。
瀬戸内海を一望できるレストラン”ブラ・ドゥ・メール”では「食」のポリシーとして『スローフードの追求』を掲げており、オリーブを中心とした、地産地消に基づく地元食材の旬と新鮮さと美味しさを存分にご堪能いただいております。
当ホテル自慢のお料理を調理して頂く調理部門スタッフを募集しております!

  • リゾートホテル
  • 洋食レストラン
  • 未経験者可能
  • 経験者優遇
  • 即戦力求む
  • 採用祝い金あり
  • Skype面接あり
  • LINE等携帯での面接可
  • 社会保険完備
  • 社宅・住宅手当有
  • 寮あり
  • フリーター歓迎
  • 交通費全額支給
  • リゾート
  • 社員デビュー
  • すぐ働ける
  • 賞与あり
仕事情報
募集職種 ホテル内レストラン調理
仕事内容 ホテル内レストランにおける調理業務全般を行って頂きます。
雇用形態 正社員
給与 副料理長候補:年収3,500,000円以上
調理師:年収2,500,000-3,500,000円

※採用より1年間は契約社員として就業して頂き、1年経過後に正社員登用がございます
勤務地 香川県小豆郡土庄町屋形崎甲63-1
リゾートホテルオリビアン小豆島

※ナクアホテルが運営する他ホテルでの勤務をご紹介させて頂く場合や、転勤がある場合もございます
最寄駅
期間
応募資格
勤務時間帯・日数 シフト制
(9時間就業、休憩1時間15分、実動7時間45分)
待遇・福利厚生 昇給年1回あり(事業所実績と個別評価による)
賞与年2回ー年3回(インセンティブ・事業所実績と個別評価による)
通勤交通費全額支給
寮社宅あり(状況によって入居できない場合があります)
従業員食堂あり
健康保険・厚生年金・雇用保険・労災保険あり
退職金制度あり
制服無償貸与
休日・休暇 シフト制
年間休日96日(年間変形労働制)
各種休暇制度あり
応募情報
応募方法 当サイトからエントリーしてください。
選考プロセス 1.「エントリー」をする。
2.面接(場合により複数回)
3.内定、勤務開始
募集出稿企業 株式会社 ナクア ホテル&リゾーツ マネジメント
面接場所 香川県小豆郡土庄町屋形崎甲63-1リゾートホテルオリビアン小豆島
採用担当者 長島 裕子

紹介写真

朝食

和食派、洋食派どちらの方も一緒に召し上がれますよう、和洋のバイキングとなっております。
お天気のいい日はテラス席もご利用いただいております。

リゾートバーベキュー

夏季限定で、オリビアン小豆島のバーベキュー「オリーブガーデン」でしか体験できないリゾートバーベキューをお楽しみいただいております!

ディナーバイキング

ディナーは、地中海のムードがある優美な雰囲気のレストランで、瀬戸の海に沈む夕陽を眺めながら、島の恵みをふんだんに使い、料理長の斬新な発想が作り上げる絶品の数々をお楽しみいただいております。