現在の求人情報掲載数436件    最終更新日 2021年4月20日

株式会社 ノバレーゼ-和食調理

  • HOME
  • >
  • 東京都
  • >
  • [和食調理]銀座レストラン「SHARI THE TOKYO SUSHI BAR」で≪和食調理スタッフ≫募集します!

掲載日:2017/12/05
株式会社 ノバレーゼ

[和食調理]銀座レストラン「SHARI THE TOKYO SUSHI BAR」で≪和食調理スタッフ≫募集します!(J0000956)

【ロール寿司を中心とした隠れ家的ダイニングバー】
銀座並木通り沿いにあり、大切な人とのご会食、ビジネスランチ、パーティなど様々なシーンでご利用頂いている「SHARI THE TOKYO SUSHI BAR」。ソムリエ厳選のワインと共にロール寿司や本格的な創作和食をお楽しみ頂いております。
上海と東京に店を構え、海外でも根強い人気のロール寿司を中心に、季節の野菜や旬の魚介を使用した創作和食をご提供しています。
料理人の姿が寿司屋本来の雰囲気とともに、活気溢れる店内を自ら演出します。
和食の基本が活かされた料理を提供しているので、和食を基礎から勉強できます。
一から学びたい、自身の成長に貪欲な方を歓迎します。

  • 和食レストラン
  • その他レストラン
  • 経験者優遇
  • 即戦力求む
  • 第2新卒歓迎
  • 社会保険完備
  • 社宅・住宅手当有
  • 研修制度有り
  • インセンティブ制度有り
  • まかない・食事補助付き
  • 社割制度あり
  • 駅直結・駅から徒歩5分以内
  • 月給20万円以上
  • 月給25万円以上
  • 月給30万円以上
  • 賞与あり
仕事情報
募集職種 和食調理
仕事内容 ■ロール寿司を中心とした創作和食ダイニングバー□

創作和食ダイニングでの調理業務。
ロール寿司を中心とした創作和食をメインに、素材を厳選した料理を提供します。
明るく開放的なお店の中心には、カウンターキッチンがあり、お客様には躍動的な料理風景をご覧いただけます。


----------------------------------------------------------------------------------

・既製品が多く調理の技術がなかなか上がらない、もっと本格的な手作り料理を学びたい。

・料理のレベル、家族を大事にする時間も給与も必要、どれも譲れない。

----------------------------------------------------------------------------------

上記のように考えている方、是非ご応募ください。

「まずは話だけでも聞きたい」という方は、お電話下さい。
私たちの会社の説明やご質問など受けさせて頂きます。

たくさんの方にお会いできることを楽しみにしてます。
雇用形態 正社員
給与 月給220,000-350,000円

別途インセンティブあり
役職手当(マネージャー以上)あり
住宅手当あり(5,000円/月)
全国勤務手当あり(10,000円/月) ※対象者に限る
別途、交通費支給(当社規定により、上限3万円/月)
勤務地 東京都中央区2-4-18 アルボーレ銀座ビル 8F
「SHARI THE TOKYO SUSHI BAR」
最寄駅 JR山手線 有楽町駅
東京メトロ銀座線・丸ノ内線銀座駅
東京メトロ有楽町線 銀座一丁目駅
期間
応募資格
勤務時間帯・日数 ・1ヵ月単位の変形労働制
(週平均40時間、1日6-12時間労働)

※シフト例:10:00-19:00 12:00-20:00など
待遇・福利厚生 ・各種社会保険完備(健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険、他)
・賞与年2回(2月/8月)
・昇給年1回(3月)※人事考課による
・勤務エリア限定制度(※条件あり)
・社内レストラン利用補助制度(年間20,000円)
・団体保険加入制度
休日・休暇 ・公休日 月6日
・特別休暇 8日(夏季休暇と年末年始休暇を合わせ年間通して好きな時に取得可)
・長期休暇制度 ( 勤続3年で特別有給休暇30日付与 )
・Rockの日(毎年会社が指定した2日間の休暇のこと)
・有給休暇
・慶弔休暇
・産前・産後休暇

応募情報
応募方法 当サイトからエントリーしてください。
選考プロセス ここまでお読みいただきありがとうございます。
応募ボタンよりご応募ください。


【応募ボタン受付】 24時間受付中!
 ※ご応募いただいた後、折り返しこちらからご連絡差し上げます。

【応募の流れ】
 <STEP1>一次面接
  当日は履歴書(写真付)・職務経歴書を持参下さい。
  ※先に書類選考を行う場合もあります。

 <STEP2>最終面接

 <STEP3>内定
  入社日を決めさせて頂きます。
募集出稿企業 株式会社 ノバレーゼ
面接場所 東京都中央区2-4-18 アルボーレ銀座ビル 8F「SHARI THE TOKYO SUSHI BAR」
採用担当者 人材開発部

紹介写真

【銀座・並木通りに佇む、創作和食ダイニングバー】

お仕事帰りの気軽な飲み会はもちろん、普段よりもリッチな食事会や接待、グループでの宴会やパーティなど、店内には様々な用途でご利用いただけるような仕掛けを随所に施しております。

和食の概念を覆す調理法や食材を大胆に採用した創作料理を、厳選された日本酒やワインと共に心行くまでご堪能いただける空間で、日々たくさんのお客様にご愛顧いただいております。

【年齢や経験を問わず挑戦・成長出来るフィールド】

ノバレーゼでは、20代で店舗の運営マネジメントや、サービス部門の統括責任者を担うスタッフが多く在籍してます。

自らの可能性を追い求め、さらなる自身の飛躍を目指すスタッフを、会社がしっかりと支え、後押しする制度や環境が整っています。

【オープンキッチンの臨場感】

ダイニング全席から望むことの出来るオープンキッチンからは、活気溢れる板前達の姿が、寿司屋本来の雰囲気を演出致します。

温かいものは温かいうちに、冷たいものは冷たいうちに、お料理が一番美味しい状態でお召し上がりいただけるよう、最良のひと時をお客様にご提案しております。

会社からのメッセージ

□■ブライダル・レストランでの事業展開■□

株式会社ノバレーゼは、ブライダル事業(婚礼プロデュース部門、婚礼衣裳部門、レストラン部門)、レストラン特化型事業の両事業を基軸に国内外約60店舗を展開。 

ブライダルだけでなく、レストランにも力を入れ、近年では海外で有名なレストランブランドとも提携を図っています。

トム・クルーズやレディー・ガガなど、NYセレブが通う人気のイタリアン「Serafina」は、丸の内にアジア1号店として初上陸を果たし、さいたま新都心に日本2号店をオープンしました。


六本木にオープンした「JG Jean-Georges Tokyo」は、本国でNYミシュラン三ツ星を10年連続獲得し、日本1号店は東京ミシュランで一ツ星を獲得しました。

上記店舗以外にも、韓国・中国を中心に海外進出をしています。

ブライダルとレストラン、どちらにも力を入れているからこそ、お互いの相乗効果が生まれ、より高いレベルのサービスを提供できると考えています。

□■有給休暇100%取得義務化の取り組み■□

仕事をしている時間だけではなく、スタッフが楽しい人生を過ごせているからこそ、目の前のお客様や関わるすべての人の心を揺さぶることができる。

そのような考え方からノバレーゼでは全社員を対象に、有給休暇の100%取得の義務化に取り組んでいます。

「休む」に「満足感」を加えることで、メリハリのある働き方をし、集中して日々の業務に取り組んでもらえる職場環境をつくりあげていきます。

□■表彰制度□■

【MVP表彰制度】
1年間で最も活躍したスタッフに贈られる賞。
各部門で1名選ばれ、最大賞金100万円が授与されます。

【殿堂入り制度】
社内で誰もが認める優秀な成績を残すスタッフ(MVPを数回受賞したスタッフなど)に対し、その功績を評価し年間120万円を自由に使えるゴールドカードを進呈します。
在籍する限り永遠にそのカードを保持することができます

□■充実の研修制度□■

年に一度、全国のレストランスタッフが一堂に会し、技術の向上や最新トレンドを学ぶ機会となる「レストラン大会」や、部門の枠を超え、同じ等級のスタッフと共に自身の職級に応じた勉強をする「階層別研修」など、ノバレーゼでは多種多様な教育研修プログラムを導入しています。

また、月に一度の月初ミーティングや、四半期に一度のキックオフミィーテングなど、他職種・他店舗のスタッフと交流する機会も多く、学びの場がたくさんあります。

人材を何より大切に考えており、個人が能力を発揮し、お互いを尊重できるよう、それらをサポートする教育制度が充実しています。