現在の求人情報掲載数505件    最終更新日 2020年3月19日

ザ・ホテリエ・グループ赤坂株式会社-洋食調理

  • HOME
  • >
  • 東京都
  • >
  • [洋食調理] 『ANAインターコンチネンタルホテル東京』の宴会調理ヘッドシェフを募集しております。◎正社員登用制度あり

[ヘッドシェフ] 『ANAインターコンチネンタルホテル東京』の宴会調理ヘッドシェフを募集しております。◎正社員登用制度あり(J0001508)

ANAインターコンチネンタルホテル東京における宴会調理ヘッドシェフを募集致します!

  • シティホテル
  • 洋食レストラン
  • 和食レストラン
  • その他レストラン
  • 経験者優遇
  • 即戦力求む
  • 社会保険完備
  • 社員登用制度有り
  • 外国人歓迎
  • 交通費全額支給
  • 社割制度あり
  • 英語・語学力を活かす
  • 駅直結・駅から徒歩5分以内
  • すぐ働ける
  • 月給40万円以上
  • 賞与あり
仕事情報
募集職種 ヘッドシェフ
仕事内容 『ANAインターコンチネンタルホテル東京』の宴会調理ヘッドシェフを募集しております。

《主な仕事内容》
調理部門全般におけるマネージメント業務をお願い致します。
雇用形態 契約社員◎正社員登用制度あり
給与 月給:401,000円以上(経験により優遇)
■交通費全額支給
■昇給年1回(4月)
■業績賞与の支給(業績に応じて年度末に支給を想定)
勤務地 東京都港区赤坂1-12-33
ANAインターコンチネンタルホテル東京
最寄駅 東京メトロ銀座線・南北線 「溜池山王」駅 13番出口より徒歩1分
東京メトロ南北線「六本木一丁目」駅 3番出口より徒歩2分
東京メトロ丸の内線・千代田線 「国会議事堂前」駅より「溜池山王」駅直通
募集の背景・動機
期間
応募資格 調理部門における豊富な知識とスキルをお持ちの方。
柔軟性、創造性、チームで働く協調性やリーダーシップを求めます。
英語力あれば、尚優遇。
勤務時間帯・日数 シフト制(所定労働時間7.5時間/1日)
オペレーションの状況により残業有。
待遇・福利厚生 ■社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金)
■深夜・早朝手当
■制服・ロッカー貸与
■従業員食堂あり※150円-400円/1食
■IHG・ANAホテルズ従業員宿泊優待制度
■ホテル内料飲施設50%割引制度
■共済会ご加入
休日・休暇 <年間休日110日>
※連続公休5日間含む
■月8日-9日
■有給休暇
■慶弔休暇
■産休・育休
応募情報
応募方法 当サイトからエントリーしてください。
選考プロセス 1.「エントリー」をする。
2.ホテル採用担当者または株式会社日比谷プロワーク(当サイト運営)よりご連絡
3.書類選考、面接
4.内定、勤務開始
募集出稿企業 ザ・ホテリエ・グループ赤坂株式会社
面接場所 東京都港区赤坂1-12-33
採用担当者 大野 裕子

紹介写真

ピエール・ガニェール

三ツ星シェフとして名高い美食の巨匠、ピエール・ガニェール氏プロデュースによる現代風フランス料理を、素晴らしい景観とともにお楽しみ頂いております。

メインバー「ダビンチ」

中世ヨーロッパを思い起こさせるインテリアに囲まれた洗練された雰囲気のワインバーで、世界の銘酒やカクテルをお楽しみ頂いております。

中国料理「花梨」

広東料理を中心とした、上海・四川・北京・潮州など中国各地の特徴ある料理や香港式本格飲茶をお楽しみ頂いております。