リーガロイヤルホテル東京内における和食レストラン「日本料理なにわ」における調理のお仕事です。
風情豊かな庭園に囲まれ、四季折々の旬な素材を生かした料理が自慢のレストランで、あなたの腕をふるってみませんか?
現在の求人情報掲載数400件 最終更新日 2024年12月16日
掲載日:2017/12/15
株式会社リーガロイヤルホテル東京
リーガロイヤルホテル東京内における和食レストラン「日本料理なにわ」における調理のお仕事です。
風情豊かな庭園に囲まれ、四季折々の旬な素材を生かした料理が自慢のレストランで、あなたの腕をふるってみませんか?
募集職種 | 和食調理 |
---|---|
仕事内容 | ホテル内和食レストランにおける調理業務 |
雇用形態 | 契約社員 |
給与 | 当社規定による(経験・能力に応じて決定致します) |
勤務地 |
東京都新宿区戸塚町1-104-19 |
最寄駅 | 東京メトロ東西線 早稲田駅 |
期間 | |
応募資格 |
和食調理経験1年以上 |
勤務時間帯・日数 | シフト制(1日実働7.5時間) |
待遇・福利厚生 | 交通費全額支給(上限月10万円) 賞与あり(年2回) |
休日・休暇 | 年間休日104日 夏季特別休暇5日・冬期特別休暇4日 有給休暇 慶弔休暇 |
応募方法 | 当サイトからエントリーしてください。 |
---|---|
選考プロセス | 1.「エントリー」をする。 2.ホテル採用担当者または株式会社日比谷プロワーク(当サイト運営)よりご連絡 3.書類選考、面接 4.内定、勤務開始 |
募集出稿企業 | 株式会社リーガロイヤルホテル東京 |
面接場所 | 東京都新宿区戸塚町1-104-19 |
採用担当者 | 採用担当者 |
四季折々の旬の素材と、料理長の磨き抜かれた技・伝統から生まれる懐石料理をご提供しております。見た目にも美しい盛り付けと奥深い味わいで、おもてなししております。
当店のお米はすべて“魚沼産コシヒカリ”を使用しています。また、お子様用の御膳もご用意しております。
「日本料理 なにわ」ではご家族・ご親戚でのお食事やご慶事、ご法要、ご接待などにお使いいただける和個室をご用意しております。