現在の求人情報掲載数402件    最終更新日 2024年8月19日

株式会社ワイズテーブルコーポレーション-料飲サービス

  • HOME
  • >
  • 京都府
  • >
  • [料飲サービス]PIZZA SALVATORE CUOMO & GRILL京都でのレストランホールスタッフ募集致します!

[レストランサービス]PIZZA SALVATORE CUOMO & GRILL京都でのレストランホールスタッフ募集致します!(J0000365)

株式会社ワイズテーブルコーポレーション(東証二部上場)が運営する店舗におけるレストランにおけるホールスタッフを募集致します。
当社は「PIZZA SALVATORE CUOMO」や「XEX」など、イタリアンレストランを中心に全国に店舗を展開しております。

「PIZZA SALVATORE CUOMO & GRILL京都」におけるサービススタッフを募集致します!

  • 洋食レストラン
  • その他レストラン
  • 未経験者可能
  • 経験者優遇
  • 即戦力求む
  • 第2新卒歓迎
  • 社会保険完備
  • 週休2日制
  • Iターン・Uターン
  • 上場企業
  • インセンティブ制度有り
  • フリーター歓迎
  • 資格取得補助有り
  • まかない・食事補助付き
  • 社割制度あり
  • 駅直結・駅から徒歩5分以内
  • すぐ働ける
  • 月給25万円以上
  • 月給30万円以上
  • 月給35万円以上
  • 月給40万円以上
  • 月給45万円以上
仕事情報
募集職種 レストランサービス
仕事内容 「PIZZA SALVATORE CUOMO & GRILL京都」における接客サービス全般(オーダーの受注・ご案内・ドリンクやお食事の提供等)を行って頂きます。


●店内は、スタッフからのイタリア語のメニュー名が聞こえてくるような活気溢れる現場で、お客様に楽しい空間や時間を提供しつつ、楽しみながら仕事をして頂ける環境です!
雇用形態 正社員
給与 月給228,000円-500,000円
勤務地 京都府京都市中京区河原町三条東入中島町90フェリチタ三条木屋町ビルB1F
最寄駅 京阪本線「三条駅」より徒歩3分
地下鉄東西線「京都市役所前駅」より徒歩3分
期間 【募集期間】2018/05/04から2018/08/06
応募資格 未経験者歓迎
勤務時間帯・日数 シフト制(10:00-24:00)
待遇・福利厚生 ・交通費規定内支給(月3万円まで)
・食事補助(まかない1食100円)
・制服貸与
・給与日払い制度あり
・社会保険完備
・昇給自己申告可能
・海外研修
・半年に1回インセンティブ支給または、毎月プチインセンティブ支給(業績による)
・社内講習会(Pizzaや調理)
・給与査定(年2回)
・従業員割引
・お友達紹介制度
・健康診断
・短時間労働正社員制度
・社外研修制度
・提携施設利用割引あり
休日・休暇 月8-9日
冬期休暇
有給休暇
慶弔休暇
応募情報
応募方法 当サイトからエントリーしてください。
選考プロセス 1.「エントリー」をする。
2.ワイズテーブルコーポレーション担当者または当サイト運営会社(株式会社 日比谷プロワーク)よりご連絡
3.書類選考
4.面接(場合により複数回)
5.内定、勤務開始

※個人により選考プロセスは異なります
募集出稿企業 株式会社ワイズテーブルコーポレーション
面接場所 京都府京都市中京区河原町三条東入中島町90フェリチタ三条木屋町ビルB1F
採用担当者 採用担当者

紹介写真

D.O.C-ドック-

当店では、世界最高峰のピッツァの祭典「PIZZA FEST」にて受賞歴のあるピッツァ「D.O.C-ドック-」をはじめ、ナポリピッツァを日本に広めた功労者、サルヴァトーレ・クオモのプロデュースによる自慢のメニューを多数ご提供しております。

素材へのこだわり

当店では「本当に体に良いものを食べて頂きたい」との思いから、瀬戸内産のしらすや、熊本県八代産のトマト、北海道産のジャガイモやホタテなど、全国から取り寄せた様々な新鮮食材を用いたお料理をご提供しております。

ランチビュッフェ

ランチタイムには、ピッツァ・パスタ・前菜・サラダ・デザートなどをビュッフェテーブルよりお好きなだけお召し上がり頂けるビュッフェもご提供しております。

会社からのメッセージ

国内外に展開する多種多様なレストランビジネス

当社は、多くの人に食を楽しんでもらいたいという思いから、国内外に高級からカジュアルまで多種多様なレストランビジネスを展開しております。
大型高級レストラン「XEX」をはじめ、ひとつのフロアーにイタリアン、和食、Barなどの複数のコンセプトが集まった「融合レストラン」などを展開しており、新しい食の文化を創造し、ライフスタイルとして多くの人に提案していくことを目指しております。

お客様目線でサービスができる人材の育成

当社では、お料理やサービスを通してお客様に喜んで頂くため、サービスに携わるスタッフのおもてなしの心を養うことが大切だと考え、お客様目線でサービスができる人材の育成を目指しております。

キャリアアップのためのステージをご用意しております

当社の仲間となる方には、将来的には会社の中枢メンバーとなり、会社の成長を担う人材として活躍して頂きたいと考えております。
まずは店舗でサービスを学んで頂いた後、アシスタントマネージャー、店長、料理長など、あなたのやりたいことを実現するためのステージは用意されています。
夢や目標を持ち努力する姿勢、謙虚に勉強する姿勢を持ち続け、貪欲に頑張って下さい。

当社が成長していくために

当社が求めている人材は、ホスピタリティがあるだけでなく、人を楽しませるのが大好きな方です。
それに加えて、自ら課題を見つけて答えを出し、その答えを具体的な場面で実行できる方や、自社の課題や競合他社、世間のトレンドなどを理解し、良いものがあれば自分たちのお店に取り入れていくといった姿勢を持った方が集まることで、店舗ごとに自立した経営ができる組織へと成長していきたいと考えています。