現在の求人情報掲載数399件    最終更新日 2024年10月13日

株式会社 エー・ピーカンパニー-その他調理

  • HOME
  • >
  • 京都府
  • >
  • [その他調理]エー・ピーカンパニーが展開する飲食ブランドの料理長候補スタッフ(京都市エリア)を募集いたします!

[その他調理]エー・ピーカンパニーが展開する飲食ブランドの料理長候補スタッフ(京都市エリア)を募集いたします!(J0000390)

東証一部上場企業である「株式会社 エー・ピーカンパニー」は関東圏をメインに、塚田農場、四十八漁場等を220店舗運営しております。
飲食業界で3年連続売上伸び率1位を誇る当社が展開する飲食店で料理長候補として主に調理業務を行っていただくスタッフを募集いたします。

  • その他レストラン
  • 未経験者可能
  • 経験者優遇
  • 即戦力求む
  • 社会保険完備
  • 週休2日制
  • 上場企業
  • 研修制度有り
  • インセンティブ制度有り
  • 交通費全額支給
  • まかない・食事補助付き
仕事情報
募集職種 その他調理
仕事内容 「株式会社 エー・ピー・カンパニー」が展開する塚田農場、四十八漁場等の飲食店で料理長候補として調理業務全般を行っていただきます。
雇用形態 正社員
給与 当社規定による(経験・年齢を考慮し、決定致します)

【モデル年収】
年収420万円/26歳 店長職 経験1年
年収540万円 スーパーバイザー職 経験5年
年収720万円/32歳 部長職
勤務地 京都府京都市エリアの以下の店舗のいずれかにおいて勤務を行って頂きます!

宮崎県日向市塚田農場 京都三条大橋店
宮崎県日向市塚田農場 京都西院店

希望考慮致します。
最寄駅
期間
応募資格
勤務時間帯・日数 シフト制(実働8時間/日)
待遇・福利厚生 社会保険(健保・厚年・雇用・労災)完備
昇給あり(年2回)
繁忙期売上達成手当(1店舗・月/1万円から30万円)
交通費全額支給
制服貸与
食事補助あり
社員割引あり
研修制度あり
扶養手当あり(1名につき5,000円、3名まで)
引越手当あり(社員寮3カ月間無料、条件あり)
休日・休暇 シフト制
有給・慶弔休暇等
応募情報
応募方法 当サイトからエントリーしてください。
選考プロセス 1.「エントリー」をする。
2.面接担当者または株式会社日比谷プロワーク(当サイト運営)よりご連絡
3.書類選考・面接
4.内定

募集出稿企業 株式会社 エー・ピーカンパニー
面接場所 京都府京都市中京区中島町110三条フォーラムビル4F
採用担当者 採用担当者

紹介写真

顧客だけではなく従業員も満足する職場

エー・ピーカンパニーでは顧客感動満足度、売り上げ、従業員感動満足度はすべてイコールでつながっていると考えております。そのため従業員が満足する職場づくりが売り上げ向上につながると考えております。

新鮮で高品質な商品

エー・ピーカンパニーが展開する飲食店の1つである塚田農場では生産者と直接契約をしております。そのため新鮮で高品質な地頭鶏を低価格でお客様にご提供しております。
新鮮な四季折々の食材を調理していただきます。

様々なキャリアステップ

エー・ピーカンパニーでは現在ASEAN事業・アメリカ事業として海外への店舗拡大、蕎麦事業、弁当事業、EC事業、ブライダル事業や外販事業などの様々な事業展開をしております。
今後はさらに様々な事業、職種が増えキャリアステップも多様になります。

会社からのメッセージ

エー・ピーカンパニーのビジネスモデル

当社では「食のあるべき姿を追求する」という企業理念のもと、食品の生産から流通、販売に至るまでの全てを一貫して手がける独自の「生販直結」というビジネスモデルを展開しております。
全国各地の生産者や産地の行政と直接提携・取引関係を構築することで、より安心・安全な食を世の中に提供していくとともに、地方の第一次産業や地域活性化にも尽力しております。

社長メッセージ

ー生産者直結の事業で世の中に新しい価値をー
・飲食だけの枠組みにとらわれず、生産の川上にさかのぼる。
生産者と街、すなわち消費者を直接つなぐことで、日本の食を変えていく。そのためには消費者に一番近い私たちが、生産者の想いや生産の現場をきちんと知ったうえで、両者の橋渡しをしなくてはならないと思ったのです。

・生産者直結が生み出した副次的効果
売り上げ・利益だけではない「副次的効果が何なのか?」という事が大事であり、社会にどのような影響を及ぼし、何のために会社が存在しているのか。これが欠けてしまうと、会社としての事業も個人としての仕事も長続きはしないと思っています。

・見せかけではない、深みのあるブランディング
一次産業にも二次産業にも首を突っ込み、それぞれの立場の融合を計って、私たちのもう一つの企業理念『生産者と消費者との深い関わり合い』を通じて、仕組みと表現の両面で深みのあるブランディングをしております。

安心安全で高品質な食の提供

こだわりの生産者による高品質な国産食材は、美味しいけれど値段が高いということから消費者に敬遠されつつあります。
しかしエー・ピーカンパニーでは自ら「生産」に足を踏み入れることで高品質な商品をリーズナブルにお客様に提供するとともに、地域の魅力的な食材の価値を最大限に引き出すための提案を行っております。

ミッション浸透の取り組み

エー・ピーカンパニーでは「食のあるべき姿を追求する」というミッション(経営理念)を浸透させるため宮崎にある自社農場でみやざき地頭鶏の出荷の流れを見学する研修を行っております。

また、ミッションを浸透させるために、生産者と直接触れ合う交流の機会を多数設けるAP万博、全店舗のアルバイトさんに感謝を示す日としてAP感謝祭というイベントを設けるなどの取り組みも行っております。