現在の求人情報掲載数485件    最終更新日 2020年3月19日

株式会社ワイズテーブルコーポレーション-和食調理

  • HOME
  • >
  • 東京都
  • >
  • [和食調理]atelier 森本 XEXにおける和食調理スタッフを募集致します!

[和食調理]atelier 森本 XEXにおける和食調理スタッフを募集致します!(J0000434)

株式会社ワイズテーブルコーポレーション(東証二部上場)が運営する店舗におけるレストランにおける和食調理スタッフを募集致します。
当社は「PIZZA SALVATORE CUOMO」や「XEX」などのイタリアンレストランを中心に全国に店舗を展開しております。

「atelier 森本 XEX」における和食調理スタッフを募集致します!

  • 洋食レストラン
  • その他レストラン
  • 未経験者可能
  • 経験者優遇
  • 即戦力求む
  • 第2新卒歓迎
  • 採用祝い金あり
  • 社会保険完備
  • 上場企業
  • フリーター歓迎
  • まかない・食事補助付き
  • 社割制度あり
  • すぐ働ける
  • 月給25万円以上
  • 月給30万円以上
  • 月給35万円以上
  • 月給40万円以上
  • 月給45万円以上
仕事情報
募集職種 和食調理
仕事内容 「atelier 森本 XEX」の和食部門における仕入れ・仕込み・調理・仕上げ・在庫管理など、調理業務全般を行って頂きます。

旬の食材を使った料理をお客様に提供して頂きます。
和食の専門知識を学ぶことができるだけでなくシェフとの距離感が近いため自らの意見を提案することができ、成長出来る環境が整っております!
雇用形態 正社員
給与 月給228,000円-500,000円
勤務地 東京都港区六本木7-21-19 I.K.N.六本木ビル

※場合により、以下の店舗に転勤になる可能性があります。
「XEX ATAGO GREEN HILLS」
「XEX TOKYO」
「XEX 日本橋」
「XEX DAIKANYAMA」
最寄駅 都営大江戸線六本木駅より徒歩7分
東京メトロ千代田線乃木坂駅より徒歩7分
期間 【募集期間】2018/05/04から2018/08/06
応募資格 未経験者歓迎
勤務時間帯・日数 シフト制(15:00-24:00)
待遇・福利厚生 ・交通費規定内支給(月3万円まで)
・食事補助(まかない1食100円)
・制服貸与
・給与日払い制度あり
・社会保険完備
・昇給自己申告可能
・海外研修
・半年に1回インセンティブ支給または、毎月プチインセンティブ支給(業績による)
・社内講習会(Pizzaや調理)
・給与査定(年2回)
・従業員割引
・お友達紹介制度
・健康診断
・短時間労働正社員制度
・社外研修制度
・提携施設利用割引あり
休日・休暇 月8〜9日
冬期休暇
有給休暇
慶弔休暇
応募情報
応募方法 当サイトからエントリーしてください。
選考プロセス 1.「エントリー」をする。
2.ワイズテーブルコーポレーション担当者または当サイト運営会社(株式会社 日比谷プロワーク)よりご連絡
3.書類選考
4.面接(場合により複数回)
5.内定、勤務開始

※個人により選考プロセスは異なります
募集出稿企業 株式会社ワイズテーブルコーポレーション
面接場所 東京都港区六本木4-4-8
採用担当者 採用担当者

紹介写真

Sushi

旬の握りずしを白木一枚板で出来た寿司カウンターでお楽しみいただいております。絶妙なタイミングで出てくる寿司を肩肘張らず楽しんでいただいております。
また、寿司だけではなく前菜はもちろん鉄板の料理も味わっていただけます。

Teppanyaki

シャンパンの泡をイメージしたデザインの優しい灯に包まれた大理石のカウンターで特選和牛をメインとした鉄板焼きをお楽しみいただいております。日本の厳選した食材と世界各国の調味料を使用し表現した料理の数々は国内外のセレブリティに愛されております。
都会の喧騒から離れた「大人の隠れ家」で特別な時間をお過ごしいただいております。

Bar lounge

六本木の隠れ家のようなスタイリッシュな当店は気軽に世界の銘酒がお楽しみいただけます。
また、美味しい酒肴やシガーもご用意しております。暖炉の優しい炎が大人な雰囲気を高めているソファーラウンジでゆっくりとお寛ぎいただいております。

会社からのメッセージ

国内外に展開する多種多様なレストランビジネス

当社は、多くの人に食を楽しんでもらいたいという思いから、国内外に高級からカジュアルまで多種多様なレストランビジネスを展開しております。
ひとつのフロアーにイタリアン、和食、Barなどの複数のコンセプトが集まった融合レストランなどを展開しており、新しい食の文化を創造し、ライフスタイルとして多くの人に提案していくことを目指しております。

お客様目線でサービスができる人材の育成

当社では、お料理やサービスを通してお客様に喜んで頂くため、サービスに携わるスタッフのおもてなしの心を養うことが大切だと考え、お客様目線でサービスができる人材の育成を目指しております。

キャリアアップのためのステージをご用意しております

当社の仲間となる方には、将来的には会社の中枢メンバーとなり、会社の成長を担う人材として活躍して頂きたいと考えております。
まずは店舗でサービスを学んで頂いた後、アシスタントマネージャー、店長、料理長など、あなたのやりたいことを実現するためのステージは用意されています。
夢や目標を持ち努力する姿勢、謙虚に勉強する姿勢を持ち続け、貪欲に頑張って下さい。

当社が成長していくために

当社が求めている人材は、ホスピタリティがあるだけでなく、人を楽しませるのが大好きな方です。
それに加えて、自ら課題を見つけて答えを出し、その答えを具体的な場面で実行できる方や、自社の課題や競合他社、世間のトレンドなどを理解し、良いものがあれば自分たちのお店に取り入れていくといった姿勢を持った方が集まることで、店舗ごとに自立した経営ができる組織へと成長していきたいと考えています。