現在の求人情報掲載数399件    最終更新日 2024年10月13日

株式会社ワイズテーブルコーポレーション-和食調理

  • HOME
  • >
  • 東京都
  • >
  • [和食調理]XEX TOKYOにおける和食調理スタッフを募集致します!

[和食調理]XEX TOKYOにおける和食調理スタッフを募集致します!(J0000437)

株式会社ワイズテーブルコーポレーション(東証二部上場)が運営する店舗におけるレストランにおける和食調理スタッフを募集致します。
当社は「PIZZA SALVATORE CUOMO」や「XEX」などのイタリアンレストランを中心に全国に店舗を展開しております。

「XEX TOKYO」における和食調理スタッフを募集致します!

  • 洋食レストラン
  • その他レストラン
  • 未経験者可能
  • 経験者優遇
  • 即戦力求む
  • 第2新卒歓迎
  • 社会保険完備
  • 上場企業
  • フリーター歓迎
  • まかない・食事補助付き
  • 社割制度あり
  • すぐ働ける
  • 月給25万円以上
  • 月給30万円以上
  • 月給35万円以上
  • 月給40万円以上
  • 月給45万円以上
仕事情報
募集職種 和食調理
仕事内容 「XEX TOKYO」における和食調理全般(仕入れ・仕込み・調理・仕上げ・在庫管理など)を行って頂きます。

旬の食材を使った料理をお客様に提供して頂きます。
和食の専門知識を学べるだけではなく、シェフとの距離が近いため自らの意見を提案することができ、成長出来る環境が整っております!
雇用形態 正社員
給与 月給228,000円-500,000円
勤務地 東京都千代田区丸の内1-9-1大丸東京13F

※場合により、以下の店舗に転勤になる可能性があります。
「XEX ATAGO GREEN HILLS」
「XEX DAIKANYAMA」
「XEX 日本橋」
「atelier 森本 XEX」
最寄駅 JR山手線東京駅八重洲北口直結
期間 【募集期間】2018/05/04から2018/08/06
応募資格 未経験者歓迎
勤務時間帯・日数 シフト制(10:00-24:00)
待遇・福利厚生 ・交通費規定内支給(月3万円まで)
・食事補助(まかない1食100円)
・制服貸与
・給与日払い制度あり
・社会保険完備
・昇給自己申告可能
・海外研修
・半年に1回インセンティブ支給または、毎月プチインセンティブ支給(業績による)
・社内講習会(Pizzaや調理)
・給与査定(年2回)
・従業員割引
・お友達紹介制度
・健康診断
・短時間労働正社員制度
・社外研修制度
・提携施設利用割引あり
休日・休暇 月8〜9日
冬期休暇
有給休暇
慶弔休暇
応募情報
応募方法 当サイトからエントリーしてください。
選考プロセス 1.「エントリー」をする。
2.ワイズテーブルコーポレーション担当者または当サイト運営会社(株式会社 日比谷プロワーク)よりご連絡
3.書類選考
4.面接(場合により複数回)
5.内定、勤務開始

※個人により選考プロセスは異なります
募集出稿企業 株式会社ワイズテーブルコーポレーション
面接場所 東京都港区六本木4-4-8
採用担当者 採用担当者

紹介写真

Teppanyaki An

ステーキをメインにした「Teppanyaki An」ではお客様の面前で至高の食材を職人の技で料理へと昇華していく様子をお楽しみいただいております。
調理したばかりの旬食材を特等席で味わうことがが出来るほか、職人と気軽に会話をし料理を組み立てていく距離の近さも鉄板焼きならではの醍醐味です。

The BAR & cafe

「The BAR&cafe」では「LE CHOCOLAT DE H」パティシエ・ショコラティ辻口博啓のスイーツやトップパリスタ世界チャンピオンPaul Bassettのカプチーノだけでなく、イタリア直輸入のチーズや生ハム、シャンパーニュも楽しんでいただいております。
さらにディナータイムには外国人ミュージシャンのライブ演奏をお楽しみいただいております。

Salvatore Cuomo Bros.

東京駅八重洲北口直結である大丸東京の最上階にあるXEX TOKYO。
XEX東京内にある「Salvatore Cuomo Bros.」では大きな窓から東京駅舎や皇居が一望でき、開放感溢れる店内で寛ぎのひと時をお楽しみいただいております。
シグニチュアメニューであるナポリピッツァや定番の人気メニューやアンティパストバーで楽しむ前菜、鉄板焼きAnからの新しい料理など融合スタイルのお料理で楽しんでいただいております。

会社からのメッセージ

国内外に展開する多種多様なレストランビジネス

当社は、多くの人に食を楽しんでもらいたいという思いから、国内外に高級からカジュアルまで多種多様なレストランビジネスを展開しております。
ひとつのフロアーにイタリアン、和食、Barなどの複数のコンセプトが集まった融合レストランなどを展開しており、新しい食の文化を創造し、ライフスタイルとして多くの人に提案していくことを目指しております。

お客様目線でサービスができる人材の育成

当社では、お料理やサービスを通してお客様に喜んで頂くため、サービスに携わるスタッフのおもてなしの心を養うことが大切だと考え、お客様目線でサービスができる人材の育成を目指しております。

キャリアアップのためのステージをご用意しております

当社の仲間となる方には、将来的には会社の中枢メンバーとなり、会社の成長を担う人材として活躍して頂きたいと考えております。
まずは店舗でサービスを学んで頂いた後、アシスタントマネージャー、店長、料理長など、あなたのやりたいことを実現するためのステージは用意されています。
夢や目標を持ち努力する姿勢、謙虚に勉強する姿勢を持ち続け、貪欲に頑張って下さい。

当社が成長していくために

当社が求めている人材は、ホスピタリティがあるだけでなく、人を楽しませるのが大好きな方です。
それに加えて、自ら課題を見つけて答えを出し、その答えを具体的な場面で実行できる方や、自社の課題や競合他社、世間のトレンドなどを理解し、良いものがあれば自分たちのお店に取り入れていくといった姿勢を持った方が集まることで、店舗ごとに自立した経営ができる組織へと成長していきたいと考えています。