大江戸温泉物語株式会社では現在30を超える施設を展開しており、毎年新たな施設をオープンしております。
当社では
・従業員を大切にする心
・地域社会に貢献する心
・お客様をおもてなしする心
というスリーハーツという企業理念をもとに館内でお客様の目に映る全ての物が最高の思い出になって頂けるよう、各部門の従業員たちが一丸となって一人のお客様の為に働いております。
全国各地に展開している当社の運営施設における和食調理スタッフを募集致します!
現在の求人情報掲載数399件 最終更新日 2024年10月13日
掲載日:2018/02/20
大江戸温泉物語株式会社
大江戸温泉物語株式会社では現在30を超える施設を展開しており、毎年新たな施設をオープンしております。
当社では
・従業員を大切にする心
・地域社会に貢献する心
・お客様をおもてなしする心
というスリーハーツという企業理念をもとに館内でお客様の目に映る全ての物が最高の思い出になって頂けるよう、各部門の従業員たちが一丸となって一人のお客様の為に働いております。
全国各地に展開している当社の運営施設における和食調理スタッフを募集致します!
募集職種 | 和食調理 |
---|---|
仕事内容 | 当社が運営する施設における料理長もしくは副料理長候補として勤務して頂きます。 全国転勤の出来る方歓迎致します! |
雇用形態 | 正社員 |
給与 | 月給28万円から38万円 月給28万円から42万円(料理長クラス) ※経験や能力等によって異なります。 |
勤務地 |
勤務地は以下のいずれかになります。 【ホテル壮観】 宮城県宮城郡松島町磯崎字浜1-1 【鳴子温泉 幸雲閣】 宮城県大崎市鳴子温泉車湯17 【鳴子温泉 ますや】 宮城県大崎市鳴子温泉字湯元82 【仙台コロナの湯】 宮城県仙台市宮城野区福室字田中前一番53-1 【あいづ】 福島県会津若松市神指町北四合字東神指77-1 【東山グランドホテル】 福島県会津若松市東山町大字湯本字上湯本5 【東京お台場 大江戸温泉物語】 東京都江東区青海2丁目6番3号 【ホテルニュー塩原】 栃木県那須塩原市塩原705番地 【那須塩原 かもしか荘】 栃木県那須塩原市塩原1256 【ホテル鬼怒川御苑】 栃木県日光市藤原1-1 【鬼怒川観光ホテル】 栃木県日光市鬼怒川温泉滝359-2 【日光霧降】 栃木県日光市所野1535-1 【伊香保】 群馬県渋川市伊香保町伊香保592-1 【鹿教湯 藤館・桜館】 藤館/長野県上田市西内1258 桜館/長野県上田市西内1160 【石和温泉 ホテル新光】 山梨県笛吹市石和町八田97 【浦安万華鏡】 千葉県浦安市日の出7丁目3-12 【君津の森】 千葉県君津市法木384-119 【熱海温泉 あたみ】 静岡県熱海市咲見町8-3 【伊東温泉 ホテルニュー岡部】 静岡県伊東市桜木町2-1-1 【天下泰平の湯すんぷ夢ひろば】 静岡県静岡市駿河区古宿294 【土肥マリンホテル】 静岡県伊豆市土肥2791-4 【下呂】 岐阜県下呂市森2458 【伊勢志摩】 三重県志摩市浜島町浜島1035 【片山津温泉 ながやま】 石川県加賀市片山津町ム16 【山代温泉 山下家】 石川県加賀市山代温泉18-124 【芦原温泉 あわら】 福井県あわら市二面48-10 【城崎温泉 きのさき】 兵庫県豊岡市城崎町桃島1232 【箕面観光ホテル】 大阪府箕面市温泉町1-1 【箕面スパーガーデン】 大阪府箕面市温泉町1-1 【ホテルレオマの森】 香川県丸亀市綾歌町栗熊西40-1 【長崎ホテル清風】 長崎県長崎市大鳥町523 |
最寄駅 | |
期間 | |
応募資格 | |
勤務時間帯・日数 | シフト制(実働8時間) ※詳細な勤務時間は勤務地によって異なります。 |
待遇・福利厚生 | 昇給年1回 交通費全額支給(車通勤の場合、ガソリン代を支給) 各種社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金) 自社保有寮(自己負担:月5000円から1万円)、借上げ社宅(3割自己負担) 食事割引制度(施設内にある食堂で利用可) 401k確定拠出年金 |
休日・休暇 | 年間休日107日 月8から9日休み(交代制) 夏季休暇 冬季休暇 有給休暇 慶弔休暇 特別休暇 ※夏季・冬季休暇は、宿泊施設の繁忙期とずらした時期に取得していただきます。 |
応募方法 | 当サイトからエントリーしてください。 |
---|---|
選考プロセス | 1.「エントリー」をする。 2.企業担当者または日比谷プロワーク(当サイト運営)よりご連絡 3.書類選考、面接 4.内定、勤務開始 |
募集出稿企業 | 大江戸温泉物語株式会社 |
面接場所 | 長崎県長崎市大鳥町523長崎ホテル 清風 |
採用担当者 | 採用担当者 |
施設によってはライブキッチンから熱々の出来立て料理をご提供しております。地元の食材をふんだんに使った料理を好きなだけお楽しみいただけるバイキングで一品一品こだわりの食材を使用した四季の味覚をお届けしております。
当社では「その時代を生きるお客様に心から喜んでいただけるおもてなしとは何か」を常に考え、真摯に向き合い、接客やサービスに生かしております。さらに今後当社では、お客様へのおもてなしの心・地域社会に貢献する心・従業員を大切にする心を大切にし、「人の心」が最大限に発揮できる組織を発展させていきます。
当社では社員・パート・アルバイトなどの立場に拘らず、共に助け合う事で全ての従業員がいきいきと活躍し働き甲斐のある職場を目指しております。また、何か問題や相談事がある場合でも周りの同僚や上司に気軽に質問しやすいため、働きやすい環境でございます。