『“ELEGANT & NOBLE”たしなみごころを満たすアーバンホテル』をコンセプトに掲げる「ホテル・アゴーラ リージェンシー堺」はアゴーラ・ホテルアライアンスのフラッグシップホテルです。
歴史と伝統ある堺市における迎賓館と呼ばれるにふさわしいホテルとして、サービスにきめ細やかな気を配り、地域に貢献できる施設を目指してまいります。
現在の求人情報掲載数400件 最終更新日 2024年12月16日
掲載日:2018/02/27
株式会社アゴーラ・ホテルマネジメント堺
『“ELEGANT & NOBLE”たしなみごころを満たすアーバンホテル』をコンセプトに掲げる「ホテル・アゴーラ リージェンシー堺」はアゴーラ・ホテルアライアンスのフラッグシップホテルです。
歴史と伝統ある堺市における迎賓館と呼ばれるにふさわしいホテルとして、サービスにきめ細やかな気を配り、地域に貢献できる施設を目指してまいります。
募集職種 | 洋食調理 |
---|---|
仕事内容 | 「ホテル・アゴーラ リージェンシー堺」内レストランにおける洋食調理スタッフとして ・レストラン調理業務全般 ・朝食、ランチ、ディナー、ルームサービスの調理全般 ・在庫 ・コスト ・衛生管理 などをお任せ致します。 ご経験・能力に合わせて、担当業務を決定致します。 調理の実務経験が3年以上の方を募集致します。 |
雇用形態 | 正社員 |
給与 | 当社規定による ※経験、能力に応じます |
勤務地 |
大阪府堺市堺区戎島町4ー45ー1 「ホテル・アゴーラ リージェンシー堺」 |
最寄駅 | 南海本線「堺」駅西口に直結 |
期間 | |
応募資格 | |
勤務時間帯・日数 | シフト制(1日実働8時間) ※1カ月単位の変形労働時間制です |
待遇・福利厚生 | 制服貸与 社会保険完備 賞与年2回(業績による) 交通費支給(上限月10万円) |
休日・休暇 | 月9日(シフト制) 年間公休107日 |
応募方法 | 当サイトからエントリーしてください。 |
---|---|
選考プロセス | 1.「エントリー」をする。 2.株式会社日比谷プロワーク(当サイト運営)またはホテル採用担当者よりご連絡 3.書類選考、面接 4.内定、勤務開始 |
募集出稿企業 | 株式会社アゴーラ・ホテルマネジメント堺 |
面接場所 | 大阪府堺市堺区戎島町4-45-1 |
採用担当者 | 牟田 あさみ |
当ホテル最高級の客室「ロイヤルスイート」では、忙しい日常と都会の喧騒を忘れさせてくれる、贅沢なひとときをお過ごし頂いております。
客室最上階からの素晴らしい眺望と共に、ワンランク上のやすらぎと感動をご提供しております。
当ホテルでは、大・中・小の宴会場、スカイバンケットルームなど、多数の宴会場を設けており、ご法要、歓送迎会、同窓会、忘・新年会、謝恩会、各種パーティやミーティングなど、様々な目的でお客様にご利用頂いております。
当ホテルでは、ベーカリーショップ・オールデイダイニング・イタリアン・中華・和食・鉄板焼き・BARなど多彩なレストランがあり、様々なシーンでお客様にご利用頂いております。季節ごとにフェアなども行い、たくさんのお客様にご好評を頂いております。