現在の求人情報掲載数410件    最終更新日 2024年4月14日

株式会社ジェイプロジェクト-ホテル内接客サービス

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[ホテル内レストランホールスタッフ]三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ内におけるレストラン「PRANA STYLE」におけるサービススタッフを募集致します!(J0001142)

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ内における「PRANA STYLE」におけるサービススタッフを募集致します!
南の島の楽園をイメージした開放感たっぷりのビュッフェレストランで、ゆったりとした時間をお過ごし頂いております。

  • シティホテル
  • 洋食レストラン
  • 未経験者可能
  • 経験者優遇
  • 即戦力求む
  • 第2新卒歓迎
  • 社会保険完備
  • 寮あり
  • 上場企業
  • フリーター歓迎
  • まかない・食事補助付き
  • すぐ働ける
  • 賞与あり
仕事情報
募集職種 ホテル内レストランホールスタッフ
仕事内容 ビュッフェレストランにおける接客業務を行って頂きます。

◆未経験でも経営者になれるよう成長できる環境が整っております!能力・やる気次第では更なる新店の立ち上げのチャンスもあります。東証マザーズ上場、今後のキャリアがしっかり積める環境で、才能を開花させて下さい!
雇用形態 正社員
給与 月給22万円(未経験)〜50万円+諸手当+賞与年2回

※経験、能力により考慮致します
勤務地 千葉県浦安市明海6-2-1
最寄駅
期間
応募資格
勤務時間帯・日数 シフト制(月間労働時間220時間以内)
待遇・福利厚生 昇給年1回
昇格年2回
賞与(年2回)
交通費支給(1ヵ月3万円)
社会保険完備
食事有
役職手当
残業手当
配偶者手当
育児手当
誕生日手当
独身寮有
公休出勤手当
社員旅行(業績連動)※2016年ハワイ/タイ/ベトナム/沖縄etc...
各種イベント(忘・新年会等)
フード・ドリンクコンテスト開催
表彰制度有
社内野球部有
独立支援
海外研修(スペインなど)

【各種手当一覧】
役割手当:最大12万円
配偶者手当:2万円
育児手当:5000円(1人)
業績達成手当:月売上、作対比較、利益目標達成など様々な指標有
休日・休暇 シフト制
特別休暇
慶弔休暇
有給休暇
産前産後休暇
育児休暇
応募情報
応募方法 当サイトからエントリーしてください。
選考プロセス 1.「エントリー」をする。
2.採用担当者または株式会社日比谷プロワーク(当サイト運営)よりご連絡
3.書類選考、面接
4.内定、勤務開始
募集出稿企業 株式会社ジェイプロジェクト
面接場所 千葉県浦安市明海6-2-1
採用担当者 採用担当者

紹介写真

南国をイメージした店内

南の島の楽園をイメージした開放感たっぷりのビュッフェレストランで、ゆったりとした時間をお過ごし頂いております。

モーニングビュッフェ

モーニングビュッフェでは、シェフオリジナルのメイン料理の他に、パン・サラダ・ヨーグルト・フルーツなど約30種類の充実した品揃えで、南国のリゾートの中でのゆったりとした朝をお過ごし頂いております。

多彩なメニュー

和洋を中心としたオードブルからデザートまで、約50種類のお料理や、大人気のチョコレートファウンテンや実演メニューをご用意しております。

会社からのメッセージ

人間力を高める環境

「何のために働くのか?」「何のためにチャレンジするのか?」
それは、自分自身の成長のためであると同時に、お客様や会社の仲間、また、家族のためなど、人それぞれ様々な理由があると思います。だからこそ、ジェイグループは、共に働くメンバーに“自分と周囲のみんなを幸せに”できる力、「人間力」を身に付けてほしいと考えています。
ジェイグループは、人間力を高めるために、多様な支援を行っています。

店舗や部署を超えて新人社員と先輩社員を結びつけ、相談できる環境を整える「里親制度」を設けていたり、成長に対ししっかりと「給与」で還元するため、明確な評価制度を導入したりなどがあります。

他業種他店舗業態

ジェイグループは、全国に74業態144店舗の飲食店を経営する『食』の総合企業です。(2017年2月現在)
創業精神である、たくさんの「ありがとう」を集めようという思いのもと、数字では表せない価値を大切にし、自分たちの可能性を楽しんできました。
私たちはこれからも、食文化を通じて「人づくり」と「社会貢献」を果たし、地域活性化に寄与することを目的に、未来基準を創り続けます。

個店経営主義

ジェイグループの店舗の責任者は、自分自身の裁量でお店を運営できます。一定のルールはありますが、仕入する物は何にするか、販売価格はどうするか、メニュー構成、レシピ制作、接客スタイルなど、すべてを自分たちで決められます。
地域にお店を根付かせるにはどうしたらいいのか。そして、一緒に仕事をするスタッフとどう関係を築くべきか。それらを総合してお店の在り方を決める。もちろん仕事は大変ですが、“真の責任者”として抜群のやりがいを得られます。

豊富な支援制度

人間力の高い人を育てるために、様々な教育研修を実施しています。研修内容は「魚のさばき方」や「焼酎研修」などの専門技術から、「出店開業のための売上予測入門」などの“本質”を知るための研修も行っています。
また、飲食業界で働く多くの人が憧れる“独立”の支援も行っています。夢は努力すればきっとカタチにできる。実際に制度を利用して自分のお店、会社を持って輝いている先輩たちを追い、挑戦してみてください。