シャングリ・ラ ホテル 東京は、東京駅に隣接する37階建ての丸の内トラストタワー本館の最上階11フロアに位置し、客室全てが50平方メートル以上を誇る都内でも有数のラグジュアリーホテルで、充実した施設ときめ細やかなサービスをご提供しております。
「シャングリ・ラ ホテル 東京」の一員となってゲストの皆さまのくつろぎのひと時をサポートして頂ける方をお待ちしております。
現在の求人情報掲載数399件 最終更新日 2024年10月13日
掲載日:2018/02/15
Shangri-La Hotels Japan 株式会社
シャングリ・ラ ホテル 東京は、東京駅に隣接する37階建ての丸の内トラストタワー本館の最上階11フロアに位置し、客室全てが50平方メートル以上を誇る都内でも有数のラグジュアリーホテルで、充実した施設ときめ細やかなサービスをご提供しております。
「シャングリ・ラ ホテル 東京」の一員となってゲストの皆さまのくつろぎのひと時をサポートして頂ける方をお待ちしております。
募集職種 | 洋食調理スタッフ |
---|---|
仕事内容 | 当ホテル内各レストラン・宴会等における調理業務を行って頂きます。 ◆イタリアンレストラン 『ピャチェーレ』 ◆ロビーラウンジ 『ザ・ロビーラウンジ』 ◆インルームダイニング ◆宴会 |
雇用形態 | 正社員 |
給与 | 弊社規定による ※経験、能力により優遇致します。 |
勤務地 |
東京都千代田区丸の内1-8-3 丸の内トラストタワー本館 「シャングリ・ラ ホテル 東京」 |
最寄駅 | JR・東京メトロ 東京駅より約1分 |
期間 | |
応募資格 | |
勤務時間帯・日数 | シフト制 (1日実働8時間/変形労働時間制) |
待遇・福利厚生 | 社会保険完備 交通費支給 食事手当支給 賞与 年2回支給(6月、12月に支給) |
休日・休暇 | 年間休日 114日 年次有給休暇 初年度10日(入社月による) 特別有給休暇 傷病休暇(有給) 年間3日まで ボランティア休暇(有給) 年間1日まで |
応募方法 | 当サイトからエントリーしてください。 |
---|---|
選考プロセス | 1.「エントリー」をする。 2.ホテル採用担当者または株式会社日比谷プロワーク(当サイト運営)よりご連絡 3.選考(書類、面接) 4.内定、勤務開始 |
募集出稿企業 | Shangri-La Hotels Japan 株式会社 |
面接場所 | 東京都千代田区丸の内1-8-3丸の内トラストタワー本館 |
採用担当者 | 採用担当者 |
イタリアの豪華なダイニングサロンをモダンに表現した洗練された空間で、日本とイタリア双方が誇る最高品質の旬の素材を用いたコンテンポラリーイタリアンをご提供しております。
ミシュラン2つ星を受賞したシェフ、キケ・ダコスタの元で経験を積んだ総料理長、アンドレア・フェレーロ が紡ぐ独創的なイタリア料理と、世界各地のワイナリーから届く上質なワインが奏でる食のハーモニーを、東京メトロポリスの景観とともにお楽しみいただいております。
ホテル28階に位置する「ザ・ロビーラウンジ」では、本格的なアフタヌーンティーをはじめ、厳選された有機栽培のお茶やコーヒーなど、上質なお飲み物やスイーツを多数ご用意しております。