[料飲サービス 和食ホールスタッフ]パークホテル東京 日本料理「花山椒」ホールスタッフ募集!(J0000840)
パークホテル東京にある「日本料理 花山椒」は、和とモダンが融合する日本料理レストランです。
ランチでは四季を折り込んだ松花堂弁当。
ディナーには逸品料理の数々もご用意しています。
スタイリッシュな空間で、贅をつくしたお料理と共にお楽しみいただけます。
当店におけるホールスタッフを募集致します。
海外からの宿泊客が8割を超えるホテルですので、英語力を活かしたい方にもお勧めです。
現在の求人情報掲載数728件 最終更新日 2018年4月26日
パークホテル東京にある「日本料理 花山椒」は、和とモダンが融合する日本料理レストランです。
ランチでは四季を折り込んだ松花堂弁当。
ディナーには逸品料理の数々もご用意しています。
スタイリッシュな空間で、贅をつくしたお料理と共にお楽しみいただけます。
当店におけるホールスタッフを募集致します。
海外からの宿泊客が8割を超えるホテルですので、英語力を活かしたい方にもお勧めです。
パークホテル東京にある「日本料理 花山椒」は、和とモダンが融合する日本料理レストランです。
ランチでは四季を折り込んだ松花堂弁当。
ディナーには逸品料理の数々もご用意しています。
スタイリッシュな空間で、贅をつくしたお料理と共にお楽しみいただけます。
当店における和食調理スタッフを募集致します。
シャングリ・ラ ホテル 東京は、東京駅に隣接する37階建ての丸の内トラストタワー本館の最上階11フロアに位置し、客室全てが50平方メートル以上を誇る都内でも有数のラグジュアリーホテルで、充実した施設ときめ細やかなサービスをご提供しております。
「シャングリ・ラ ホテル 東京」の一員となってゲストの皆さまのくつろぎのひと時をサポートして頂ける方をお待ちしております。
ナクアホテルが運営するホテル「リゾートイン白浜」におけるお仕事です。
房総半島最南端、四季折々の花々で彩られる3000坪のシーサイドガーデンの先には、太平洋の大パノラマが広がります。
全室がオーシャンビュー、花とグルメが自慢の、都心から100kmのシーサイドリゾートホテルです。
目の前の海を眺めながら、時間ごとに移り変わるロケーションとお食事をお楽しみ頂いているダイニングレストラン「グリルなのはな」における調理スタッフを募集いたします!
那須高原の大自然に囲まれ、最高の眺望とツーリズムが自慢の、ナクアホテルが運営する総合リゾートホテル「ホテルエピナール那須」内レストランにおけるお仕事です。
充実のレストラン&バー、温泉大浴場・屋内温水プール・エステなど多彩な設備をそなえ、お客様の様々なシーンに合った最高のリゾートライフをご提供するホテルです。
当ホテルではフランス料理、和匠ダイニング、バイキングと多彩なお食事をご提供しております。お客様の思い出に残るようなおもてなしをして頂ける、サービススタッフを募集致します!
那須高原の大自然に囲まれ、最高の眺望とツーリズムが自慢の、ナクアホテルが運営する総合リゾートホテル「ホテルエピナール那須」内レストランにおけるお仕事です。
充実のレストラン&バー、温泉大浴場・屋内温水プール・エステなど多彩な設備をそなえ、お客様の様々なシーンに合った最高のリゾートライフをご提供するホテルです。
当ホテルではフランス料理、和匠ダイニング、バイキングと多彩なお食事をご提供しております。お客様の思い出に残るようなお料理をご提供して頂ける、調理スタッフを募集致します!
ナクアホテルが運営するホテル「リゾートイン白浜」におけるお仕事です。
房総半島最南端、四季折々の花々で彩られる3000坪のシーサイドガーデンの先には、太平洋の大パノラマが広がります。
全室がオーシャンビュー、花とグルメが自慢の、都心から100kmのシーサイドリゾートホテルです。
目の前の海を眺めながら、時間ごとに移り変わるロケーションとお食事をお楽しみ頂いているダイニングレストラン「グリルなのはな」におけるサービススタッフを募集いたします!
株式会社フォーシーズが運営する「大かまど飯 寅福」では、和食の基本である「ご飯」の美味しさを追求し、厳選食材のおかずでお客様をおもてなししております。
昼は大かまどで炊くご飯とおかず。夜は炭火で焼く魚とお酒、そして仕上げは大かまど飯とおしんこと、毎日通える大人のごはんやとして多くのお客様に愛されています。
旬の素材を大切にしたメニューをご提供する「寅福」において、調理スタッフとして活躍して頂ける方をお待ちしております!
株式会社フォーシーズが運営する、「串かつ でんがな」は、男女問わず「ちょっと一杯」が楽しめる、地域密着型の飾らないお店です。
15〜20坪で、昭和の香りがする小型の路面店で、1店舗あたり社員1〜2名・アルバイト4〜5名で構成されており、お客様との距離も近く、接客が好きな方にはピッタリです!
主役は各店舗でお客様と接する現場スタッフ。
「こんなサービス・メニュー・イベントがあったら」というアイデアをどんどん提案してください。一生モノの繁盛店経営スキルが身につきます。
DHCが運営する「唐津シーサイドホテル」は、雄大な唐津湾が目の前に広がり、日本三大松原「虹の松原」に隣接した、森林浴・海気浴などの自然効果がある癒しと寛ぎのリゾートホテルです。
当ホテルで調理師を募集致します!